Home / Статьи / Для промышлееных объмов что используется обжарки чебуреков фритюрницы или пароконвектоматы

Для промышлееных объмов что используется обжарки чебуреков фритюрницы или пароконвектоматы

Крышка оборудования имеет специальную ручку из пластика, который не нагревается в процессе работы, тем самым защищая повара от получения случайных ожогов. Имея небольшие габаритные размеры, чебуречницу можно легко разместить на столе киоска, или ларька. Все аппараты работают от стандартной электрической сети с напряжением 220В. Хотим напомнить, что основа чебуречницы — фритюрница, подобная и у других изделий для приготовления фаст-фуда, например, у пончикового аппарата. Производительность и функциональные возможности модели прямо влияют на конечную цену оборудования. В нашем интернет магазине Вы можете купить чебуречницу (пирожковницу) по доступной рыночной цене с доставкой, как в Киев, так и в любой другой город на территории Украины. Мы оказываем полный сервис пищевого оборудования и даем гарантию на 12 месяцев со дня продажи.

Фритюрницы б/у

При выборе объема аппарата обычно исходят из того, что в 5-литровой ванне можно качественно поджарить один чебурек среднего размера, в 11-литровой камере – четыре изделия, а в 25-литровой одновременно поджариваются 10-15 золотистых чебуреков, беляшей или пирожков.

  • Количество камер – в двухкамерной машине можно одновременно готовить два разных блюда, но ее габаритные размеры могут не вписаться в помещение маленькой кухни.
  • Диапазон рабочей температуры – он обычно колеблется в пределах от 50 до 230 градусов.

Премиум класс: verona

Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами рабочего времени и дорогих химических реагентов.
7. Снижение расхода масла. Во-первых, меньше масла остается внутри продукта. Во-вторых, совершенная система регенерации позволяет используемому маслу служить в 5 раз дольше.
8.

Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.

9.

Важноimportant
Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид. Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу.
Разнообразие продуктов — залог Вашего успеха и популярности. 10. Технологичность.

Выбор теплового оборудования для предприятий общественного питания

Градусов. Главным эффектом этого является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри. Расширяющиеся пары воды под прожаренной коркой препятствуют проникновению прожаренного слоя вглубь продукта.

Вниманиеattention
Нелишне заметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить круг приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы.
Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на сокращении времени приготовления, что позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40% превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц.

Время приготовления продуктов, обжаренных под давлением, более низкое, чем при традиционной жарке в открытом фритюре. Модель PFE600 спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в производстве pressure fryer из США.

Технология производства и нюансы конструкции соответствуют технологическим стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный отбор и контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.

Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице т.к.

Корпус промышленных аппаратов для жарки чебуреков изготавливается из пищевой нержавеющей стали. В первую очередь это необходимо по санитарным нормам, но данный материал так, же способствует легкому мытью составных частей электрической чебуречницы после рабочего дня.

Конструкция, как правило, является разборной, что способствует легкой очистке. Принцип работы довольно прост (как у фритюрницы): в емкость наливается необходимое количество растительного масла, и включаются тепловые нагревательные элементы для доведения масла до уровня необходимой температуры, которая будет автоматически поддерживаться во время приготовления. Многие модели оборудования для жарки чебуреков и пирожков комплектуются специальными сеточными внутренними вставками для приготовления небольших по размеру продуктов и оперативного вынимания их из горячего масла.

Инфоinfo
Купить фритюрницу б/у для заведения в сфере общепита означает открыть океан возможностей для своего бизнеса. Профессиональную кухню действительно невозможно представить без фритюрницы, с помощью которой изготавливаются практически все жареные в масле блюда.
Если вы не уверены в типе оборудования, который необходим именно для вашего заведения, то вы можете арендовать фритюрницу б/у для ресторана в нашей компании. Если же у вас есть профессиональное оборудование различного плана, в котором вы перестали нуждаться, то предлагаем выкуп фритюрниц б/у для кафе. Поверьте, именно ваше оборудование найдет своего покупателя в Киеве достаточно быстро, не пройдет и нескольких недель с момента. как вы передадите его нам. Мы предлагаем срочный выкуп оборудования по привлекательной для вас цене. Для чего нужна фритюрница? Это оборудование широко используется в заведениях общественного питания.
Выбор зависит от рецептуры блюд, входящих в меню заведения.

  • Таймер, лоток для выкладки готовой продукции – дополнительные необязательные функции, которые ускорят и сделают более удобным рабочий процесс.

Чебуречница от компании Петрохладотехника – это надежно и выгодно В интернет-магазине компании Петрохладотехника всегда есть в продаже широкий ассортимент профессиональных чебуречниц от надежных отечественных и зарубежных производителей. Наши консультанты помогут вам подобрать компактный аппарат эргономичного дизайна по любому критерию, будь то ценовой диапазон, мощность, наличие дополнительных функций, объем или количество рабочих контейнеров.
Подробная информация: Общая информация:

    • 2016-2017 г. Подробный иллюстрированный каталог Koreco/Kocateq. (Рус, 16838,5kb)
    • 2016 г. Рекламный проспект фритюрницы для обжарки под давлением модель PFE 450. (Рус, 2155,3kb)
    • 2012 г. Рекламный проспект фритюрницы для обжарки под давлением модель PFE 600 (Рус, 420,2kb)
    • 2012 г. Фритюрница под давлением PFE600 (Kocateq). Приготовление чебуреков. (Рус, 8337,4kb)
    • 2011 г. PFE600 Kocateq. Конструкция фритюрницы под давлением (pressure fryer). (Рус, 18757,3kb)
    • 2011 г. PFE600 Kocateq. Практическое использование pressure fryer (фритюрница под давлением) для приготовления панированной цветной капусты, куриного мяса, картофеля по-деревенски. (Рус, 28461,1kb)
    • 2011 г. PFE600 Kocateq. Практическое использование pressure fryer (фритюрница под давлением).

Вт, 220В, 440х522х310мм, 10кг, Гриль Мастер 15400Р Купить Сравнить Сравнить товары Чебуречница Сиком ЭФ-12НЧ чебуречница настольная, 1 секция 12литров, 5кВт, 220В, 1010х560х260мм, 14кг, Сиком 18880Р Купить Сравнить Сравнить товары Чебуречница Сиком ЭФ-6НЧ чебуречница настольная, 1 секция 6литров, 2.5кВт, 220В, 695х545х260мм, 8кг, Сиком 17700Р Купить Сравнить Сравнить товары Чебуречница-М Atesy чебуречница настольная, 1 секция 25литров, 6кВт, 220В, 930х505х270мм, 13кг, Atesy 25000Р Купить Сравнить Сравнить товары Чебуречница-мини-М Atesy чебуречница настольная, 1 секция 12литров, 3кВт, 220В, 455х430х320мм, 9кг, Atesy 17680Р Купить Сравнить Сравнить товары Выбираем профессиональную чебуречницу Вряд ли в сфере не только фаст-фуда, но и всей отрасли HoReCa найдется более популярное блюдо, чем только что поджаренный золотистый, ароматный, хрустящий чебурек.

Стоимость эксплуатации любой фритюрницы – это, в первую очередь, расходы на замену фритюрного жира или масла. Модель PFE600 снабжена встроенной системой регенерации масла, состоящей из рециркуляционной помпы, прокачивающей масло через одноразовый фильтр механической очистки, удаляющего из масла продукты термического разложения, ответственные за появление горьковатого привкуса продуктов.

10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE600:1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов. Это единственный метод приготовления обжаренных продуктов, который сохраняет натуральные соки пищевых продуктов, их естественные сочность и аромат. 2.

Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.

3. Требуется меньше времени и меньше энергии.
Казалось бы, что может быть проще для ресторатора, чем поджарить во фритюрнице несколько пирожков из пресного теста с начинкой из мясного фарша? Возможно, если речь идет о маленьком кафе. Для крупных же точек общепита, например, ресторана отеля, когда к завтраку надо быстро приготовить большую партию блюда, традиционная фритюрница для чебуреков совсем не подходит. Во-первых, изделия могут деформироваться и терять товарный вид, соприкасаясь с открытыми нагревательными элементами аппарата. Во-вторых, на открытых ТЭНах неизбежно налипание теста.

Чем чебуречница отличается от фритюрницы Для приготовления чебуреков, беляшей, пирожков и прочих изделий из теста с начинками предназначена особая фритюрница – чебуречница, которая в первую очередь отличается формой ванны. То есть ванна профессиональной чебуречницы ниже и шире.

About Алексей Медведев

Check Also

Могу ли я вернуть вещь в маназин неношеную без чека

Рубрики проекта Главная » Полезные советы на все случаи жизни. Советы на каждый день » …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *